首页 > 
索 引 号: 008614242/2017-00127
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2017-09-19
关 键 词: 社工招聘
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/公示公告
内容概述: 马边彝族自治县人力资源和社会保障局 马边彝族自治县公安局 关于招聘社工的公告 按照《马边彝族自治县人民政…

关于招聘社工的公告
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2017-09-19
  马边彝族自治县人力资源和社会保障局
  马边彝族自治县公安局
  关于招聘社工的公告
  按照《马边彝族自治县人民政府办公室关于县禁毒办开展马边彝族自治县社区戒毒社区康复有关事项的批复》(马府办函【2017】12号)和《关于加强社区戒毒社区康复工作的意见》(川禁毒办发【2013】2号)文件精神,面向社会公开招聘禁毒康复社工,现将具体事宜公告如下:
  一、招聘人数
  5名(其中女性1名)。
  二、招聘岗位
  民建社区戒毒社区康复工作办2名;
  荣丁、烟峰、苏坝社区戒毒社区康复工作站各1名。
  三、应聘条件
  1、具备高中及以上文化程度,退伍军人优先。
  2、政治思想素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策。
  3、自愿到基层工作,作风踏实,吃苦耐劳,甘于奉献,组织纪律观念强,热爱禁毒工作,具有社会公益心。
  4、年满18周岁(1999年9月11日前出生),不超过35周岁(1982年9月11日后出生)。
  5、身体健康、体型端正、无残疾、无纹身、无色盲、无违法犯罪记录。
  6、懂基本的计算机操作。
  四、招聘原则及步骤
  坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,主要采取以下步骤进行:
  (一)报名及资格审查
  1.报名时间:2017年9月20日上午9:00至9月22日下午5:00;
  2.报名地点:县公安局政工监督室(县公安局四楼);
  3.报名所需材料:本人近期2寸免冠近照1张;有效身份证原件及复印件;毕业证书原件及复印件;退伍军人需带退伍证原件及复印件。
  (二)笔试
  报考人员应按照规定的时间和地点参加笔试。具体时间、地点待通知。
  (三)计算机操作
  按照笔试成绩从高分到低分3:1确定进入计算机操作人员名单,最后一名笔试成绩相同的,可一并进入计算机操作。
  (四)面试
  按照计算机操作成绩从高分到低分2:1确定进入面试人员名单,最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试。
  (五)体检
  按总成绩高分到低分依次等额确定参加体检人选。体检在指定的二级甲等综合性医院或县级综合性医院进行体检。
  本环节递补只进行1次。
  (六)政审、公示及聘用
  体检合格人员确定为考察人员,被考察人员应在规定时间内(具体时间另行通知)将《政审表》交到马边彝族自治县公安局政工监督室。
  本环节递补只进行1次。
  体检、考察合格人员确定为拟聘用人员,面向社会进行公示。
  拟聘用人员名单公示期满,没有反映问题或反映问题不影响聘用的,办理聘用手续。
  五、待遇及身份
  1、不低于全县最低工资标准;
  2、依法办理社会保险;
  3、此次聘用人员为一年一聘的临聘人员。
  马边彝族自治县人力资源和社会保障局
  马边彝族自治县公安局
  2017年9月19日