首页 > 
索 引 号: 008614242/2017-00084
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2017-07-12
关 键 词: 事业单位加试
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/公示公告
内容概述: 根据中共乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局《关于乐山市2017年事业单位公开考试招聘工作人员的公告…

关于2017年事业单位公开招聘工作人员护理岗位和检验岗位加试的公告
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2017-07-12
  根据中共乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局《关于乐山市2017年事业单位公开考试招聘工作人员的公告》、《马边彝族自治县2017年考核招聘事业单位工作人员的公告》要求,考试总成绩相同的,以面试成绩高低确定名次;考试总成绩相同、面试成绩相同且招聘岗位形成竞争的,由同级组织人社部门对考生进行综合能力测试,以测试成绩高低确定名次。请卫生护理岗位并列第九名的朱粒、余明香两位同志于2017年7月17日上午9点到县人社局825室进行综合能力测试,测试内容以护理知识为重点。
  请卫生检验岗位并列第一名的阿洛壮石、沙玛妹尔于2017年7月17日上午9点到县人社局825室进行综合能力测试,测试内容以检验知识为重点,测试得分高者,在选岗环节优先选择拟聘用的乡镇卫生院。
  如在规定时间内未参加加试的人员视为自动放弃。
  马边彝族自治县人力资源和社会保障局
  2017年7月12日