首页 > 
索 引 号: 008615982/2017-00007
文  号:
责任部门:县地方税务局
发布日期: 2017-07-07
关 键 词:
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 迎接党的96岁华诞

马边地税局“四个一”喜迎党的96岁华诞
来源:县地方税务局 日期:2017-07-07
  6月29日,在庄严的国际歌中,马边地税局召开庆祝中国共产党成立96周年大会,庆祝活动围绕“四个一”开展。
  重温一遍誓词:全体党员站在党旗下,重温入党誓词,进一步强化党员意识,受到了一次党性再教育。
  表彰一批先进:大会对在工作中发挥先锋模范作用的6名优秀共产党员进行了通报表彰,对一名获得县委命名的县级共产党员示范岗进行了授牌,以先进为榜样,以更加务实的作风,推动各项工作。
  上好一堂党课:该局党组书记、局长侯建辉以学习贯彻落实省第十一次党代会精神为专题上了一次党课,提出让党代会精神在基层落地生根,收好税、服好务、执好法、带好队,为马边跨越式发展、脱贫奔康做出地税人应有的贡献。
  开展一次活动:该局党总支以 “诵读经典 爱我地税”为主题举办了一次朗读比赛活动,参赛人员深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,激励了广大党员干部职工的历史责任感。