首页 > 
索 引 号: 669574460/2018-00027
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2018-08-07
关 键 词: 传达学习
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 7月26日,马边政务中心召开传达学习省委十一届三中全会精神会,入驻部门窗口负责人、窗口工作人员及政务中心…

马边政务中心召开传达学习省委十一届三中全会精神会
来源:县政务服务中心 日期:2018-08-07
7月26日,马边政务中心召开传达学习省委十一届三中全会精神会,入驻部门窗口负责人、窗口工作人员及政务中心干部职工共31人参加会议,会议由政务服务中心副主任杨群珍同志主持。

  会议学习贯彻了省委十一届三次全会精神、传达了县委党风廉政建设群众满意度提升暨“一卡通”管理问题专项治理工作推进会精神,通报全市行政效能视频督查情况。县政务服务中心结合学习宣讲省十一届三次全会精神,就通报中马边存在的问题,要求相关部门对通报中涉及的人员作出处理意见,相关问题及时整改,并提出四点要求:一是要有强烈的为民情怀;二是要有强烈的纪律意识;三是要有强烈的服务意识;四是要有过硬的服务能力。

  会上,对《马边彝族自治县政务大厅工作人员管理制度(修正稿)》进行了讨论,要求参会人员将意见建议及时回复政务大厅服务中心,如无意见,将执行新修订的管理制度,之前的制度同时作废。