首页 > 
索 引 号: 669574460/2018-00026
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2018-08-07
关 键 词: 培训
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 7月13日,马边召开推进全省一体化政务服务平台升级改造试点培训会,各乡镇书记或乡镇长、管理人员,县级行权…

马边召开推进全省一体化政务服务平台升级改造试点上线培训会
来源:县政务服务中心 日期:2018-08-07
7月13日,马边召开推进全省一体化政务服务平台升级改造试点培训会,各乡镇书记或乡镇长、管理人员,县级行权(公共服务)部门主要领导、管理人员共人110人参加会议,县委常委马秀蓉出席会议并讲话,会议由政务服务中心主任韩维松同志主持。

  会上,县政务服务中心副主任杨群珍对马边一体化政务服务平台升级改造试点工作进行了安排部署:一是试点实施步骤;二是工作要求。

  马秀蓉强调:这次平台升级改造工作时间紧,内容新,任务重,希望在座的领导回去一定要亲自抓好此项工作。提出三点意见:一是统一思想,提高站位,充分认识政务服务平台升级改造的重要性;二是突出重点,全力推进,努力抓好政务服务平台升级改造的重点工作;三是明确责任,强化考核,严格确保政务服务平台升级改造工作落到实处。县政府督查室、县政务中心要严格监督考评,坚持月通报,对工作推进不力,影响我县一体化政务服务2.0平台升级试点上线的部门和人员,将逗硬考核,严肃问责。

  会上,对一体化政务服务2.0平台的基本功能,事项认领等业务进行了操作培训。