首页 > 
索 引 号: 669574460/2018-00025
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2018-08-07
关 键 词: 清理
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 根据四川省人民政府办公厅《关于印发四川省公共服务事项目录(2018年版)的通知》(川办发〔2018〕27号)和市…

马边政务中心顺利完成公共服务事项清理工作
来源:县政务服务中心 日期:2018-08-07
根据四川省人民政府办公厅《关于印发四川省公共服务事项目录(2018年版)的通知》(川办发〔2018〕27号)和市效能办、市政务服务中心《关于做好承接2018年全省公共服务事项工作的通知》精神,马边政务中心按照县政府分管领导批示要求,对照《四川省服务事项目录(2018年)版》,通过各部门按照自身职能职责,对应承接本部门公共服务事项,统一规范事项名称、设定依据、服务对象、行使层级等要素,于6月24日前完成了县本级公共服务事项清理工作。

  6月25日,经县委编办、县政府法制办、县政务中心集中会审后,形成了《马边彝族自治县公共服务事项目录(2018版)》,我县共承接县级公共服务事项156项,乡级公共服务事项18项,村级公共服务事项7项,报请自治县人民政府审定后公布。