首页 > 
索 引 号: 008614242/2018-00089
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2018-07-27
关 键 词: 失业保险金
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/公示公告
内容概述: 根据《四川省失业保险条例》第三条规定:“单位和职工应依法履行缴纳失业保险费的义务;失业人员依法享受失业…

马边彝族自治县2018年7月失业保险金发放情况公示
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2018-07-27
根据《四川省失业保险条例》第三条规定:“单位和职工应依法履行缴纳失业保险费的义务;失业人员依法享受失业保险待遇。”和《中华人民共和国社会保险法》第四十五条规定:“失业人员符合下列条件的,从失业保险基金中领取失业保险金:(一)失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费满一年的;(二)非本人意愿中断就业的;(三)已经进行失业登记,并有求职要求的。”现将2018年07月失业保险金和技能提升补贴发放情况进行公示(详见附件),如有疑问,请举报者以真实姓名在5天内致电0833-4512910举报。

  附件: 马边彝族自治县失业保险金7月发放名单

  马边彝族自治县就业服务管理局

  2018年7月27日

附件下载

  • 点击下载 附件1:马边彝族自治县失业保险金7月发放名单