首页 > 
索 引 号: 008614242/2018-00088
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2018-07-27
关 键 词: 十一届三次全会
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 2018年7月25日下午3点,我局在局会议室召开省委十一届三次全会精神传达会议,会议由局长徐世民同志主持,参会…

县就业局召开省委十一届三次会议精神传达会议
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2018-07-27
2018年7月25日下午3点,我局在局会议室召开省委十一届三次全会精神传达会议,会议由局长徐世民同志主持,参会人数16人。会议解读了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》并紧紧围绕“推进‘一号工程’,加强行风建设”主题深入展开了大讨论。


  


  会议指出,学习贯彻省委十一届三次全会精神,是当前的一项重要政治任务,全干部职工要迅速将思想和行动统一到全会精神上来,结合新形势新任务新要求,认真做好就业局各项工作,以新时代新担当新作为推动省委各项决策部署落地落实。

  会议要求,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,一要统一思想,提高政治站位。要通过丰富多样的学习方式,学深悟透会议精神,迅速把干部职工思想和行动统一到省委、市、县委的决策部署中来,紧密结合工作实际,推动全会各项部署不折不扣落实到位。二要加强学习,提升政治素养。要深入学习领会省委十一届三次全会精神以及省委书记彭清华在省委十一届三次全会上的重要讲话、所作报告,深学深悟、吃透精神,牢固树立“四个意识”,切实提高政治素养。三是从严治党,巩固良好政治生态。深入推进全面从严治党,切实履行从严治党主体责任,把政治建设放在首位。统筹抓好党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把全面从严治党不断引向深入,巩固和发展良好政治生态。四要认真贯彻,强化责任担当。全体干部职工要紧扣全会《决定》抓重点破难点,把坚持以群众为中心作为就业工作的根本立场,狠抓就业扶贫工作,为地方经济发展推波助澜。五要统筹协调,服务发展大局。要把学习省委十一届三次全会精神与“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合起来,与就业扶贫重点工作结合起来,切实把全会精神转化为在新起点谋划推进工作的务实行动,努力为打赢脱贫攻坚这场硬战做贡献。