首页 > 
索 引 号: 008614269/2018-00051
文  号:
责任部门:县司法局
发布日期: 2018-07-12
关 键 词: 大学习
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 大学习

县司法局开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会
来源:县司法局 日期:2018-07-12
7月11日,县司法局组织全局干警在局会议室召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会。会议由副局长崔建英同志主持。

  此次会议传达学习了省委十一届三次全会精神和市委七届五次全会精神,并要求每位干警结合自身实际,谈思想感悟。

  学习讨论会上,每个人直抒胸臆,现场氛围活跃。崔建英同志广泛听取每位干警的声音,并对此次学习讨论活动提出以下几点要求,一是提高政治站位。坚决把思想和行动统一到省、市委精神上来,坚持学深悟透;二是提高思想认识。“大学习、大讨论、大调研”活动是向基层深入推进的一个缩影,务必坚持“走下去、请回来”的方式,广泛开展调研研究,进一步完善工作发展思路、工作举措;三是破除瓶颈,推动工作再上新台阶。围绕日常工作实际,认真查找制约推进工作的“瓶颈”问题,研究讨论破解对策。