首页 > 
索 引 号: 008614269/2018-00025
文  号:
责任部门:县司法局
发布日期: 2018-05-16
关 键 词: 大学习
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 大学习

马边司法局深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动
来源:县司法局 日期:2018-05-16
近日,县司法局组织全局干部职工35余人组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动。会议由局党组书记、局长夏卫同志主持。

  会议传达学习了习近平新时代特色社会主义政法思想即“十五项重点、八个指明”以及中央政法委秘书长陈一新提出的贯彻习近平总书记科学方法论的“七大思维”。

  会上,局党组书记、局长夏卫同志强调:一是坚持学深悟透。全体干警带着信念、带着使命、带着责任去学习,在学懂弄通做实上下功夫,以钉钉子精神一步一个脚印抓落实。二是通过学习,找准差距和不足,增强补齐短板的信心和决心。要找准与县委县政府的要求差距在哪里;找准与上级司法行政机关的工作要求差距在哪里;找准与群众的需求差距在哪里;找准自身工作差距在哪里。三是做到知行合一。全局干警要以强烈的主人翁意识认真审视,谋划和推进司法行政工作,把学习成效体现到解决实际问题上。