首页 > 
索 引 号: 00861439X/2018-00023
文  号:
责任部门:县林业局
发布日期: 2018-04-11
关 键 词: 后池
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 4月9日,乐山市林业局党组书记、局长钟小川率副局长梁志勇,党组成员、机关党委书记李琪及市林业局森防站、退…

市林业局领导督导马边后池村林业扶贫项目推进工作
来源:县林业局 日期:2018-04-11
4月9日,乐山市林业局党组书记、局长钟小川率副局长梁志勇,党组成员、机关党委书记李琪及市林业局森防站、退耕造林技术专家一行来到荣丁镇后池村,对后池村实施退耕还林、庭院绿化、森林鼠害防止、生态产业园等林业扶贫项目推进情况进行了现场督查和指导。驻村工作组负责人、市纪委机关党委书记何小林、县林业局及荣丁镇负责人参加。


  在督导现场,钟小川向农户详细了解正在实施的森林鼠害防治效果和退耕还林项目后,对县林业局的工作作了充分肯定,要求进一步加强对群众实用技术培训,提高群众的生产技能。钟小川指出:实施林业产业项目,规划是前提,技术是保障,要加强和农业部门对接好,形成技术合力,加强培训力度;严格按照相关要求实施项目,严禁触碰红线;进一步细化工作措施,加快建设进程,确保早日落地见效。