首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡庄家坝村“乡村精神家园”示范点创建暨第一届农村运动会圆满落幕
日期:2018-08-10 来源:袁家溪乡 浏览:220

8月9日下午,袁家溪乡庄家坝村“乡村精神家园”示范点创建暨第一届农村运动会在袁家溪乡中心校运动场举行闭幕式。

图片1.png

袁家溪乡党委书记阿库金山,副书记曲别伍果,乡政府副乡长邓洪出席了闭幕式并为获奖代表队颁奖。

本次比赛共6支代表队参加,采用单场循环赛制,共历时4天。经过激烈的角逐和拼搏,最终由建设村代表队获得冠军,袁家溪村代表队和额洛村代表队分获亚军和季军。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

比赛期间,运动员们在赛场上不仅赛出了水平,赛出了风格,还赛出了友谊。队友之间的相互信任和关心,对手之间的相互尊重和帮助,还有球场上散发出的积极拼搏和不言放弃的精神,是本届运动会最大的收获。

本届运动会是积极响应全民健身的号召,更是深入贯彻落实精神扶贫政策的重要活动之一。本次活动不仅联系了干群关系,还增强了各村组的团结凝聚力,受到广大群众的一致好评。