首页 > 新闻中心 > 马边要闻
县总工会为高温下坚守一线工人送清凉
日期:2018-08-09 来源:马边新闻网讯(陈柯江) 浏览:230

8月8日,县委常委、总工会主席卫东带着党和政府的深切关爱深入基层,为不惧高温酷暑,默默坚守在一线岗位的工人们送去了丝丝清凉,献上了一份诚挚的关怀。   

卫东一行先后来到县城管局院坝和仁沐新高速公路马边支线22标段项目施工点,看望慰问了环卫工人代表和建筑工人代表。卫东说到,马边的发展与建设离不开你们默默的奉献与辛勤的付出,县委、县政府和全县各族同胞对你们所做的积极贡献表示衷心感谢。   

随后,卫东将慰问品送到工人们的手中,并亲切说到,在为马边发展献策献力的同时,也要增强自我保护意识,切实加强防暑降温,认真按照规章制度合理安排工期,进一步将党委政府的关心与各族同胞的关爱转化为强大的动力,努力为建设“山水彝乡、秀美马边”,助力全县经济社会快速健康发展做出新的贡献。   

据了解,此次活动共为350名一线工人发放了价值2万余元的茶叶、水杯、毛巾、西瓜、矿泉水等慰问品。   

活动结束后,卫东还前往石梁乡地质灾害点,实地了解受灾情况。   

石梁乡及县级有关部门负责人参加上述活动。