首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
梅子坝乡召开党风廉政建设社会评价工作问题整改专题会议
日期:2018-08-08 来源:梅子坝乡 浏览:199

8月6日晚上,梅子坝乡党委组织领导班子成员、第一书记召开党风廉政建设专题工作会议,会议由党委书记方成明同志主持。

会议传达学习县纪委下发关于群众满意度测评工作中群众反馈问题的整改通知和关于惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理方案,通报2018年上半年梅子坝乡党风廉政建设社会评价结果的排名。针对近三年来,群众反映的问题进行了逐一收集汇总研判、分析原因,制定具体措施,责任再次分工细化到人,明确工作要求,进一步为民办实事,提升群众的认可度和满意度。

图片1.png

会议强调要求:一是加强学习宣传。各驻村联系领导要加强自身学习,吃透政策,并强力组织工作组成员、“两代表”、全体党员、村组干部要统一思想,齐抓共管,把政策宣传到每家每户,正确引导群众接听028-12340的电话的重要意义,向群众讲清讲明,提升群众的知晓度。二是加强入户走访回复。针对以近三年来群众反映的58个问题为重点,每一个问题必须全覆盖入户解释回复,不能现场答复的形成台账报乡纪委汇总提交党委集中研究后再回复,确保提升群众的满意度。三是强化监督。乡纪委要及时督促检查工作整改落实情况,对整改工作推进不力、成效不佳、弄虚作假的单位和个人,将严肃追责。