首页 > 新闻中心 > 马边要闻
郭正强主持召开八届县委第五十次常委会
日期:2018-08-07 来源:马边新闻网讯(郑鑫川 张萍 夏平) 浏览:344

8月4日,市人大常委会副主任、县委书记郭正强主持召开八届县委第五十次常委会,安排部署近期重点工作。   

会议学习了《中华人民共和国统计法实施条例》,传达学习了四川省落实中央巡视组反馈意见整改动员大会精神并研究贯彻意见,听取党风廉政建设社会评价满意度工作汇报,安排部署了下一步工作。   

郭正强要求,各级各部门要深入学习领会《中华人民共和国统计法实施条例》精神,加强对分管领导和统计人员的政策培训和业务培训,严格按照《条例》要求抓好贯彻落实;要切实增强巡视反馈意见整改的自觉性,落实责任,举一反三,切实加强对环保问题、审计问题等各类问题的整改力度,相关部门要强化督查和追责,确保整改工作落到实处、取得成效。   

郭正强强调,各级各部门要严格按照7月26日召开的全县一卡通”管理问题专项治理暨党风廉政建设群众满意度提升工作推进会要求,抓落实,补短板,切实提升群众满意度。   

会议还研究了其他事项。   

沙万强、刘凤祁、陈劲松、李建伦、先平、刘忠东等在家县委常委参会。阿库拉蒙等县人大、县政府、县政协在家领导列席会议。县级相关部门负责人列席有关议题。