首页 > 新闻中心 > 部门动态
县公安局组织召开“一标三实”质量迎检工作推进会
日期:2018-07-11 来源:县公安局 浏览:205

2018年 7月9日,县公安局组织召开“一标三实”及“双清”信息质量迎检工作推进会。会议由出入境管理大队大队长李强主持,各派出所所长、“一标三实”信息采录维护民辅警参加会议,县局党委委员、副政委陈志敏到会并作了重要指示。

会上,出入境管理大队长大队长李强就各派出所“一标三实”和“双清”工作开展情况进行了通报,并传达了关于此次省厅“一标三实”信息质量迎检准备工作要求,特别是针对标准地址规范上墙以及业务协同信息维护评分、扣分标准着重进行讲解。有针对性的对“一标三实”迎检工作做了详细的部署安排。

县公安局党委委员、副政委陈志敏进一步强调:2018年时间已过半,各派出所要切实增强责任感和紧迫感,要紧盯目标任务,落实多种有力措施,扎实开展“一标三实”信息采集、核实、录入工作,务必保质保量地完成今年的指标任务。同时要求各派出所:一是要进一步深化思想认识,进度快的派出所要戒骄戒躁,继续保持良好势头,进度较慢的派出所要认识到差距,进一步加大工作力度,确保全局“一标三实”工作全面有序推进。二是要吃透考核标准,始终坚持把信息质量放在首位,要把质量抽查作为确保信息质量的重要抓手来狠抓落实。

2_00007761_img_1.jpg