首页 > 新闻中心 > 部门动态
县交运局督查在建工程安全隐患整改情况
日期:2018-07-11 来源:县交通运输局 浏览:206

7月9日,县交运局安全总监罗艳率局运安股、工程股相关人员5人, 对在建工程项目工地安全隐患整改情况进行了督查。

122.jpg

检查组一行首先深入新建油石岩隧道工程,督查该工程是否按照县交运局6月7日下发<<油石岩隧道工程安全隐患整改通知>>及乐山市交委(乐交便[2018]220号文件《对全市交通运输行业防汛减灾暨汛期安全生产第一轮督查检查情况的通报》)要求予以整改.经查看,已进行整改,但尚有部分隐患整改不到位,检查组庚即与现场负责人交换意见,要求务必本周内整改到位,并上报整改图片和资料,逾期未报,进行严格处罚。

133.jpg

随后,检查组一行又查看了金鸡嘴至苏坝场镇公路滑坡地段及苏民路建设工地一工区,对两处工地汛期水毁情况及是否影响安全行洪问题进行检查,并就发现的相关问题,与有关负责人交换了意见。

QQ图片20180711153128.jpg