首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡党委召开“三大”活动专题学习会
日期:2018-06-13 来源:袁家溪乡 浏览:170

6月12日下午,袁家溪乡党委组织召开“三大”活动专题学习会。会议由乡党委书记阿库金山主持,全体党员干部参会。会议主要学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神。与会同志围绕讲话精神,结合自身本职工作畅谈意见建议,并表示将以讲话精神为指引,推动组织工作再上新台阶。

QQ图片20180613174438.jpg

金山书记在会上强调,全乡党员干部一要积极“学习”党的思想。坚持中国特色社会主义道路引领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对四川工作重要指示精神,持续把习近平总书记对四川脱贫攻坚工作的重要指示精神作为工作开展思路的根本遵循。二要经常“讨论”工作方法。坚持正确的政治路线、政治立场、政治方向、政治道路,统筹推进“五位一体”、增强“四个自信”,选择覆盖面广、针对性强的形式开展大讨论,以讨论来检验工作成效,以讨论来促进工作思路的拓展。三要坚持开展“调研”活动。以“三大”活动开展为契机,立足岗位深入开展调研,让我乡的“大调研”活动见到实效,为建设“美丽袁家溪”凝聚新的力量。