首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
日期:2018-06-13 来源:袁家溪乡 浏览:361

6月12日,袁家溪乡组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会。乡党委书记阿库金山主持会议,全体党员干部参会,会议传达了彭清华同志近期对“大学习、大讨论、大调研”活动的重要指示以及省市县“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会的主要精神。

会上,金山书记总结了全乡党建工作开展情况,并对下一步党建工作进行了安排部署。

QQ图片20180613174442.jpg

会议要求,全体党员干部要全力以赴推进“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展。一是积极贯彻落实省市县的活动部署和要求,深刻认识开展活动的重大意义,对标先进典型、先进经验,认清存在的问题和不足,以高度的政治责任感扎实抓好这项活动;二是切实加强对活动的组织领导和督促指导,形成推动合力,聚焦本乡实际,带着问题学、围绕问题议、奔着问题去,有力有序有效推动活动开展;三是认真结合城乡结对共建、七一党建等活动,采取灵活方法形式,找出适合本乡发展的方法路径,拿出高质量的调研成果,将活动引向深入。