首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡机关支部、青年支部积极开展“不忘初心,砥砺前行”主题党日活动
日期:2018-06-13 来源:袁家溪乡 浏览:184

6月12日,袁家溪乡机关支部、青年支部召开“不忘初心,砥砺前行”主题党日活动,本次活动分为两个环节:重温入党誓词、收缴6月党费。

QQ图片20180613174426.jpg

首先,乡党委书记阿库金山领誓重温入党誓词。活动中,袁家溪乡机关支部、青年支部全体党员干部举起右手,喊出嘹亮的铮铮誓言,一起重温入党誓词。在党旗下,党员们一致表示,一定牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆告诫,从红色经典中汲取强大精神力量,坚定理想信念,强化“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以贯彻落实十九大精神为目标,始终把民族团结作为生命线,努力营造各民族互相信任、互相尊重,互相学习、互相帮助的良好氛围,以良好精神状态和优异成绩为打赢全县脱贫攻坚战而不懈努力。

QQ图片20180613174502.jpg

随后,乡支部委员在活动现场组织缴纳6月党费,全体党员积极配合缴费,顺利完成我乡6月党费收缴工作。

QQ图片20180613174356.jpg

此次主题党日,让广大党员受到了一次生动而深刻的党性教育。党员们深深感悟到要牢记誓言,不忘初心,勇做时代的弄潮儿,为实现中国梦不懈奋斗!