首页 > 新闻中心 > 部门动态
县市场和质量监管局开展安全教育进校园活动
日期:2018-06-12 来源:县市场和质量监督管理局 浏览:349

2018年6月12日,马边市场和质量监管局会同荣丁镇政府开展安全教育进校园活动,镇政府安办工作人员及县市场和质量监管局下溪监管所执法人员利用课间20分钟对荣丁镇中心校和荣丁中学的1300余学生进行安全教育。县市场和质量监管局下溪监管所执法人员主要围绕常见易中毒食品、五毛食品、勾兑饮料、过期食品、《食品安全法》中的消费维权等问题进行了宣讲,同时向荣丁中学学生发放了食品安全、药品安全宣传手册200余册。

QQ图片20180612175210.jpg

县纪委监委派驻市场和质量监管局检组长罗志春县、市场监管局副局长李丽军等对荣丁中学学校食堂进行了现场检查,对下溪监管所的食品安全宣讲及检查工作给与了肯定。

QQ图片20180612175143.jpg