首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边召开“十三五”规划中期评估工作启动会
日期:2018-06-12 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:179

6月11日上午,马边彝族自治县“十三五”规划《纲要》实施情况中期评估工作启动会在县发改经信局会议室召开。县人民政府副县长侯宏伟参加会议并讲话。

说明: IMG_20180611_090717_1

 会上,发改经信局主要领导就“十三五”规划中期评估工作调整具体要求、注意事项做了说明,相关部门就如何完善“十三五”规划进行了发言。

 侯宏伟强调,一是要统一思想,高度重视。“十三五规划”中期评估是一项重要的制度、法律,做好中期评估调整、完善全县规划,确保完成党的十八大既定的重要目标,具有极其重要的意义,因此,各职能部门务必要在思想上高度重视,按照要求打基础、谋长远、定方向,切实抓好规划评估工作;二是要突出重点,完善规划。围绕规划实施,突出重点环境,坚持既定目标、核心指标不下调,全面做好规划实施中期调整,找准薄弱环节,该调整的就调整,该充实的充实。三是压实责任,明确分工。各职能部门按照时间节点要求,确保在规定时间内完成中期调整。

 县级相关部门、第三方评估公司负责人参加会议。