首页 > 新闻中心 > 部门动态
市直机关工委调研市场和质量监管局党建工作
日期:2018-05-16 来源:县市场和质量监督管理局 浏览:205

5月15日,市直机关党工委纪工委书记李光明一行3人调研指导县市场和质量监管局党建工作。县委组织王海斌副部长、县市场和质量监管局党组书记刘春洪、党总支书记喻朝铭等陪同调研。

党建图片IMG20180515161044.jpg

调研组一行通过查阅资料、召开座谈会等形式详细了解了县市场和质量监管局党建阵地建设、“主题党日活动”、党费缴纳、“两学一做”等党建工作情况,并详细询问了党建工作中遇到的困难和问题。

调研组对县市场和质量监管局提出几点建议:一是“两学一做”“三会一课”要强化,结合常态化制度化开展“两学一做”要学出信仰、学出担当。二是充分发挥支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,做好党建工作、业务工作、机关文化建设、廉政文化建设相结合。