首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委常委、政法委书记秦贵富到石梁乡开展“大学习、大讨论、大调研”活动
日期:2018-05-16 来源:石梁乡 浏览:202

5月16日上午,县委常委、政法委书记秦贵富到石梁乡开展“大学习、大讨论、大调研”活动。在实地调研后,秦贵富书记对石梁乡党委政府全力服务高速公路建设、抓实矛盾纠纷协调化解、强力推进禁种铲毒等工作予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要抓好矛盾纠纷排查化解工作,协调保障高速公路建设。对征地拆迁、工程建设等引发的矛盾纠纷,加强宣传正面引导,采取多元化措施协调化解。二是要采取群防群治措施,加强社会面管控。发挥乡村组干部、红袖标队伍、网格员队伍作用,组织动员广大群众参与社会治安群防群治,做好道路交通安全、外来务工人员管理,确保安全稳定。三是要强化禁种铲毒工作。全面排查农村闲置房屋、废弃厂房,加强对重点区域、人员的监管,不让犯罪分子有任何可乘之机。四是加强依法治理工作,坚持法制思维,依法办事,采取群众喜闻乐见的形式,大力宣传法律法规,提高群众法制意识。

QQ图片20180516173942.jpg