首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
三河口乡机关党支部召开“大学习、大讨论、大调研”活动讨论会
日期:2018-05-16 来源:三河口乡 浏览:221

5月9日晚7点,三河口乡党委召开党委中心学习组召开“大学习、大讨论、大调研”活动讨论会,全体班子成员参加会议。

三河口乡机关党支部召开87.png

会上,乡党委副书记刘宇波同志首先带领大家学习了省委办公厅《关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》精神,学习了省委书记彭清华在省委领导干部读书班上的讲话精神,随后围绕“天府6问、嘉州8问、马边2问”开展详细的学习,带领大家认真思考这系列问题,同时也深思我们乡存在的问题和发展的道路。

讨论会议最后,吉拿连布同志提出要求:一是全体班子成员要带着信念、带着使命、带着责任学习,认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,要带着问题学深学透,认真精研、反复品味、融会贯通,准确领会把握乡情,以一步一个脚印抓落实;二是要做到工作学习两不误。在平时的休息时间抓紧学习,以强烈的主人翁意识履职工作职责,切实担负起领导干部的带头作用,把学习成效体现到增强工作本领,解决实践问题,推动工作开展上;三是要结合并进。要把“大学习、大讨论、大调研”学习活动同“两学一做”、三会一课有机地结合起来,坚持问题导向,结合工作深入思考,开展讨论,既谈情况又作分析,既讲宏观思路又讲具体措施。