首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边司法局召开提升社会评价群众满意度工作推进会
日期:2018-05-16 来源:县司法局 浏览:364

5月14日下午,马边司法局组织召开提升社会评价群众满意度工作推进会,会议由局党组书记、局长夏卫主持,全局职工30余人参会。

会议传达了县推进县域政治生态建设提升社会评价群众满意度工作会议精神,结合我单位实际,对2018年提升群众满意度工作进行安排部署。

推进会.jpg

会议要求,一要提高思想认识。全局干警要高度重视,认清群众满意度工作的重要性和必要性,切实将思想和行动统一到全局的工作安排部署上来;二要明确工作责任。坚持一把手负总责,分管领导直接负责,各股室具体负责,切实将群众满意度工作与业务工作同安排、同部署、同落实;三要加大宣传力度。做到服务窗口主动宣传,利用现有媒体平台广泛宣传,让更多的干部群众知晓了解此项工作,并积极参与其中;四要加强纪律建设。完善机关管理制度,以制度管人,严格工作纪律,加强服务窗口专项整治,切实转变工作作风,提升群众满意度。