首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
雪口山乡党委召开“大讨论”活动第一次专题会
日期:2018-05-16 来源:雪口山乡 浏览:362

2018年5月14日晚,雪口山乡党委召开“大讨论”活动第一次专题会。会议由乡党委书记包洪友主持,乡党委、政府班子成员参加了此次会议。

会上,按照县委相关要求,围绕彭清华同志提出的“如何把握新时代四川发展所处的历史方位?”、彭琳同志提出的“如何找准一干多支的‘乐山方位’?”和县委提出的“如何脱贫奔康跨越发展?”提出了我乡此次讨论主题:如何借力脱贫奔康历史机遇把绿水青山发展成金山银山,助推乡村振兴。乡党委、政府班子成员依次结合各自分管工作进行了发言。

图片1.png

会议强调要结合雪口山乡丰富的自然资源以及地方文化特色,借鉴其他地区先进发展经验,思考挖掘我乡特色地方产业,形成特色产品。要充分利用当前的各项政策,在尊重群众意愿的同时,搞好产业发展,增加群众收入。(郑榆)