首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边农口系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动
日期:2018-05-16 来源:马边新闻网讯(王书江) 浏览:776

5月15日下午,马边农口系统在县政务中心开展“大学习、大讨论、大调研”活动,围绕项目运行、资金监管、产业发展等关系民生的重点问题展开大学习大讨论,研究开展下一步工作的具体举措。

活动组织与会同志观看了嘉廉话”《阳光问廉》第五期节目,对照金口河区暴露出的问题,反思我县在相关领域存在的不足之处,主动查找自身可能存在的问题,研究整改措施。

县委常委、民工委书记立固林勇指出,要认清“大学习、大讨论、大调研”活动的背景,提高思想认识,准确把握“十个指明”的深刻内涵,围绕“天府六问”、“嘉州八问”和“马边两问”,以问题为导向,举一反三,认真梳理农口系统领域存在的问题,对立即能整改的迅速整改,短期不能解决的制定整改方案;要做细做实基础工作,切实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。  

县农口系统相关人员参会。