首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
三河口乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会
日期:2018-05-16 来源:三河口乡 浏览:309

5月14日,三河口乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会,党委书记吉拿连布同志主持会议,全乡干部职工、村干部共计40余人参加会议。

三河口乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会96.png

会上,吉拿连布强调了开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,对我乡开展“大学习、大讨论、大调研”做了总体安排,详细指出如何学习、如何讨论、如何调研,重点明确了“大学习”、“大讨论”、“大调研”的主要内容,主要形式和任务安排。要求乡党政班子成员、各村党支部要严格按照《三河口乡“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》共同抓好落实,遵循工作要求高质量开展好活动,确保“大学习、大讨论、大调研”活动学出效果,论出经验,破解难题,取得实效,助力我乡发展再上新台阶。