首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县三河口乡金家沟村二组易地扶贫搬迁集中安置点住房建设工程招标公告
日期:2018-05-11 来源:三河口乡 浏览:1463

1.招标条件

1.1本招标项目马边彝族自治县三河口乡金家沟村二组易地扶贫搬迁集中安置点住房建设工程,项目业主为马边彝族自治县三河口乡人民政府,建设资金来自易地扶贫搬迁资金和搬迁建房户自筹资金,项目出资比例为 100%,招标人为马边彝族自治县三河口乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,招标人选择的招标代理机构是成都方舟建设工程项目管理有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1  建设地点:马边彝族自治县三河口乡金家沟村二组。

2.2  建设内容及规模:马边彝族自治县三河口乡金家沟二组易地扶贫搬迁集中安置点住房建设工程位于金家沟二组,该安置点共安置12户。该工程为地上四层建筑,总建筑面积为:1167.97平方米。

2.3  计划工期:150日历天。

2.4  招标范围:施工图纸所示范围内及工程量清单内容。

2.5  标段划分:本次招标项目为一个施工标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上 资质,且为马边彝族自治县易地扶贫搬迁项目房屋建筑工程项目备选库候选人。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就当日马边彝族自治县易地扶贫搬迁户住房建设工程标段投标,但最多只能中一个标段。若已中其中一个标段,其他标段自动放弃。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 5 月 11日 9点00分(北京时间,下同)至2018年5月14日17点00分,在 成都方舟建设工程项目管理有限公司(地址:马边彝族自治县东光大道675号太平洋电影院旁电子商务服务中心208室 ,报名电话:杨先生13330928097)购买招标文件。

4.2马边彝族自治县易地扶贫搬迁项目房屋建筑工程项目备选库候选人购买招标文件时须提供:1单位介绍信、报名人身份证及企业为报名人缴纳的社保、入库通知书(验原件留复印件);2营业执照副本复印件;3资质证书副本复印件;4安全生产许可证复印件。(以上报名资料应加盖单位鲜章)。

4.3招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

4.4招标文件每套售价200元,售后不退。

5.  投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月17日14 时00 分,地点为马边彝族自治县公共资源交易服务中心交易大厅。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在马边彝族自治县人民政府网(www.mabian.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:马边彝族自治县三河口乡人民政府 

地址:马边彝族自治县三河口乡

联系人: 季先生    

电话:18080608966