首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
老河坝乡桃溪村召开2018年脱贫攻坚座谈会
日期:2018-04-12 来源:老河坝乡 浏览:388

2018年是桃溪村整村脱贫年,各级领导高度重视我村脱贫攻坚工作,将脱贫攻坚工作作为首要任务来抓。4月12日,县委常委、政法委书记秦贵富到村调研督导脱贫攻坚工作,一行的还有驻村工作组直接联系领导县联社党委书记、理事长任洪军,县档案局有关领导。

图片1_副本.png

座谈会上,乡村两级分别对村上的“一低五有”贫困户“一超六有”进行详细汇报,针对当前脱贫攻坚的困难提出问题,大家共同探讨。

桃溪村脱贫攻坚工作得到了秦书记的肯定,同时提出三个要求:一、加强推进项目建设,如易地搬迁集中点、学校、卫生院、党群活动室等质量监督到位不要建成豆腐渣工程,进度必须加快,打造亮点、建设成美丽乡村。二、加大政策和法治宣传,依法调解农村矛盾,干部应该勇于当担,快、准、狠扫黑除恶,提高社会满意度。三、工作中留下痕迹做好资料并归档保存,迎接省、市、县高标准的验收。