首页 > 新闻中心 > 马边要闻
中国旅游集团公司委派4名干部到马边挂职
日期:2018-04-10 来源:马边新闻网讯(本史巫果) 浏览:652

4月10日,中国旅游集团公司驻马边扶贫工作组干部见面会在马边彝族自治县委五楼会议室举行,中国旅游集团公司委派4名干部到马边彝族自治县挂职。   



香港中旅国际投资有限公司景区合作发展部总经理、中国旅游集团公司雷波马边两县扶贫工作执行小组组长杨卫权出席见面会并讲话;香港中旅国际投资有限公司四川代表处总经理、中国旅游集团公司雷波马边两县扶贫工作执行小组副组长曾宁等一行出席见面会。乐山市人大常委会副主任、县委书记郭正强,县领导李建伦、周启梅、向珂、侯宏伟出席会议。   

会议由县委常委、组织部部长向珂主持。   



会上,香港中旅国际投资有限公司人力资源部高级经理马尧宣读中国旅游集团驻马边扶贫工作组人员任命决定。任命黄建华为驻马边扶贫工作组组长,袁有欣为驻马边扶贫工作组副组长,胡志国、邹生旺为驻马边扶贫工作组组员。   

黄建华代表驻马边扶贫工作组全体同志作表态发言,表示将尽快转变身份角色,加强学习,深入调研,不断提升和完善自我,扑下身子,扎实开展工作,决不辜负组织的信任与重托;严格遵守马边党政干部的相关组织纪律要求,树立良好的干部形象。   



杨卫权在讲话中,对县委、县政府为驻马边扶贫工作组所做的周密安排表示衷心感谢。他表示,举集团之力,做好帮扶马边工作,在两年内完成“编制一组旅游规划、培训一支旅游管理队伍、培育一条特色旅游线路、打造一个4A景区、推广和开发一批文创农副产品”为主要内容的“五个一”旅游扶贫开发工程 ,助推马边整体旅游形象再提档升格。   

郭正强代表县委、县政府和马边22万彝汉各族同胞,对中旅集团高度重视马边帮扶工作,有效推动马边旅游扶贫, 委派四名同志到马边挂职,为全县旅游发展提供专业人才,表示衷心的感谢!   



郭正强希望,四位挂职的同志尽快进入角色、找准定位,尽快适应从企业到政府部门工作的转变,尽快了解县情、熟悉业务,努力在旅游项目上出思路、找门路、闯出路,为推动马边脱贫攻坚注入更强的动力、提供更多的帮助、搭建更好的平台;要在马边工作实践中,不断增长才干、丰富阅历,在挂职期间学有所悟、学有所获。   

郭正强要求,各接收单位要全力做好服务,解决好挂职干部遇到的各种困难,解除后顾之忧;要全力支持工作,主动听取他们的意见建议,做到真接纳、讲团结、重配合、多补台。组织部门要加强对挂职干部的关心,多给予激励、鼓励,用好用足各类关心激励措施,为挂职干部的成长加油鼓劲。   

香港中旅国际投资有限公司景区合作发展部主任策划师李明,助理策划师向乾明,来马边挂职干部,县委办、县政府办、县纪委监察委、县委组织部、县委宣传部、县定点帮扶办、县财政局、县文体广新局、县工管委、县禾丰公司负责同志及部分中层干部参加会议。