首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县2018年公开引进脱贫攻坚人才拟聘人员公示(第二批)
日期:2018-04-03 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:2192

根据中共乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局《2018年乐山市“三县一区”公开引进脱贫攻坚人才的公告》,以下同志拟聘用为我县事业单位工作人员,现予以公示。

姓名

性别

岗位编码

报考单位

学历

毕业学校

专业

面试成绩

排名

伍洪江

D031

乡镇卫生院2

中专

自贡卫生学校

中医学

81.4

1

公示期为2018年4月3日--4月8日。公示期间接受社会举报,请举报者以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

请拟聘人员携带本人身份证于2018年4月9日(星期一)上午9:30时在县人力资源和社会保障局825室报到。

注意事项:

1、考生必须本人到场。

2、没有按时、按要求到指定地点集中的考生,视为自动放弃,后果自负。

监督举报电话:

中共马边彝族自治县委纪委:0833-4511078;

马边彝族自治县人力资源和社会保障局公务员与事业人员管理股:0833-4511357。

                                              马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                      2018年4月3日