首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
县委常委、县委组织部部长向珂带队到三河口乡开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲
日期:2018-03-12 来源:三河口乡 浏览:350

3月11日,县委常委、县委组织部部长向珂一行到三河口乡开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲,宣讲会由三河口乡党委书记吉拿连布同志主持召开,乡政府所有领导班子、各村“两委”参加会议。

县委常委、县委组织部长向珂285.png

会上,县法院院长邹卫东传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,对习总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话做了详细的解读。习总书记深入四川深度贫困区,充分体现了总书记对四川人民的厚爱,干部群众要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,“扶智、扶志”,攻坚克难,继续为早日实现马边脱贫奔康努力奋斗。

县委常委、县委组织部长向珂555.png

最后,向珂提出要求,一是进一步增强脱贫攻坚必胜的信心,习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚战打响的时候来到四川,表明了党中央对四川脱贫工作的关注,为广大干部群众鼓劲加油,我们要趁关怀而奋起,知感恩而自强,坚决打赢脱贫攻坚战;二是以实干的精神实现人生价值,要以“作风建设年”为主题,端正好态度、整顿好作风,背上行囊再出发,积极作为,干实事争先进,不要辜负组织的厚望,不要虚度似金光阴;三是产业发展要科学规划,产业发展要结合本地实际,要避免形式单一难以抵抗市场风险,又要做大规模让群众抱团取暖,要抓住问题的本职,谋实措施,实现产业健康稳定发展。