首页 > 新闻中心 > 部门动态
县住建局加快推进“乡愁一条街”项目建设
日期:2018-03-13 来源:县住房和城乡规划建设局郭荣强 浏览:155

3月13日,县住建局党组书记、局长李卫东同志,会同禾丰公司,乡愁一条街项目施工单位、监理单位及项目跟踪审计单位,现场督查乡愁一条街项目推进情况。

739656252946966267.jpg

李卫东一行来到项目施工现场,听取了项目施工单位对项目推进情况的介绍,现场查看了打围设施、安全文明施工等方面情况,与各方一同现场研究加快推进项目进度措施。

857669931485722881.jpg

李卫东强调,施工单位务必要保证人员、机械投入力度,正排工序、倒排工期,确保在5月底按期完成项目建设。在施工中一定要注意安全施工、文明施工,排查安全隐患,加强安全措施,并达到环保要求。项目各方要加强协作,项目跟踪审计单位要全程跟踪,确保项目如期顺利完成。