首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡把惠民政策和习近平总书记来川视察重要讲话精神送入校门
日期:2018-03-13 来源:袁家溪乡 浏览:164

3月12日,袁家溪乡将惠民政策和习近平总书记来川视察重要讲话精神送入乡中心校,乡党政主要领导人、苏坝派出所负责人、全校师生和家长参会。

图片8.png

会议介绍了习近平总书2月10日至13日深入四川大凉山、成都等地视察指导工作、看望慰问贫困群众、主持召开打好脱贫攻坚战座谈会等内容。习近平总书记对四川贯彻落实党的十九大精神、脱贫攻坚、乡村振兴等社会发展的全方面工作提出了新的要求,为我们做好新形势下各项工作提供了根本遵循和行动指南。此次视察调研是习近平总书记到中央工作后10年间第5次来川指导工作,也是党的十九大后首次外出调研的第一站,其翻山越岭、争分夺秒工作作风,深刻体现了对四川工作的高度重视、殷切期望。全体上下要把学习贯彻习近平总书记来川重要讲话精神作为当前和今后一项政治工作来抓。

会上同时学习了脱贫攻坚扶贫政策,传达了禁毒铲种、扫黑除恶和安全生产等工作新要求。