首页 > 新闻中心 > 马边要闻
县公安局开展“利剑-3”社会治安集中清查行动
日期:2018-02-13 来源:马边新闻网讯(范顾瀚 邓欣) 浏览:270

为确保春节期间全县社会治安稳定,让彝区群众平安过年。2月12日,县公安部门按照上级统一部署,在全县范围内开展“利剑-3”社会治安集中清查行动和扫黑除恶专项斗争。

本次行动主要针对我县城区旅店、网吧、KTV以及烟花爆竹销售点进行了逐一重点清查。同时,民警还在主要交通路口设卡对酒驾醉驾、超速超载、藏匿违禁用品等行为进行依法打击。

当晚,我县公安、交警共出动警力320人次,出动车辆68台,街面设卡8个。对KTV、网吧、宾馆、茶楼等62家场所进行检查,盘查人员220人,车85辆。消除安全隐患32处,出租房55家。不按规定实名登记的网吧1家(罚款三家),查获非法储存烟花爆竹仓库1个,挡获违法人员2名,非法烟花105件,爆竹33盒,价值约四万余元,目前案件正在进一步侦办中。