首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荣丁镇召开2017年度年终总结大会
日期:2018-02-12 来源:荣丁镇 浏览:256

  为进一步凝聚全镇党员、干部力量和智慧,确保荣丁经济、社会发展再上新台阶,2月11日上午,荣丁镇组织召开2017年度年终总结大会,镇党政班子成员、机关干部、村(社区)“两委 ”干部和村(居)民小组长共计100余人参会。

1.jpg




  会议指出,2017年镇党委、政府以脱贫攻坚统揽全局,镇村组干部身体力行抓落实,党的建设全面加强、群众生产生活切实改善、脱贫攻坚目标任务圆满完成、产业发展取得新突破,全镇各项工作取得了较好成绩。在肯定成绩的同时,也客观分析了存在的问题和原因。

  会议要求,在未来的脱贫攻坚道路上,全镇上下要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委提出的“决战2018、决胜2019、巩固2020”的目标任务,以“建功务必有我”的志向、“凤凰涅槃浴火重生”的决心、“而今迈步从头越”的英雄气概,重塑斗志、重振士气、重整戎装再出发。

  会议还对春节期间安全生产、社会稳定、节日期间工作纪律及近期重点工作进行了安排。