首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县“三县一区”公开引进脱贫攻坚人才面试等有关事项的公告
日期:2018-02-01 来源:县人力资源和社会保障局 浏览:4408

根据乐山市委组织部、乐山市人力资源和社会保障局《2018年乐山市“三县一区”公开引进脱贫攻坚人才的公告》规定,现将面试有关事项公告如下,请进入面试资格的人员,认真阅读本公告,按照要求参加面试。

一、参加面试人员

通过资格复审人员(详见附件)。

二、面试时间

面试时间定于2018年2月10日

三、面试注意事项

请各位考生认真阅读《2018年马边彝族自治县公开引进脱贫攻坚人才面试通知书》。

四、面试成绩

1、面试成绩按四舍五入法保留到小数点后两位数。

2、此次面试成绩最低分数线为60分。面试成绩未达到最低分数线的,不得进入下一环节。

3、面试成绩相同的,由招聘单位主管部门组织进行职业能力测试,以测试成绩高低确定名次。

4、面试成绩将在三个工作日内在马边政府门户网上公示,体检人员名单和体检时间另行通知(关注马边政府门户网)

特别提示:请进入面试的人员,于2018年2月9日9:00—12:00,14:00—17:00到县政务服务中心826办公室领取面试通知书

附件:《2018年马边彝族自治县公开引进脱贫攻坚人才面试人员名单》

                                                            马边彝族自治县人力资源和社会保障局

                                                                       2018年2月1日


附件下载

  • 点击下载附件1:2018年马边彝族自治县公开引进脱贫攻坚人才面试人员名单.xls 大小: 58KB 下载: