首页 > 新闻中心 > 马边要闻
县科协召开第六次代表大会
日期:2018-01-10 来源:马边新闻网讯(县科协) 浏览:202

1月9日,马边彝族自治县科学技术协会第六次代表大会在县工人文化宫召开。

1.png

市科协副主席曾波充分肯定了县科协第五次代表大会以来所取得的成绩。他指出,县科协要积极发挥在促进原始创新、成果转化中的源头活水作用,激发科技工作者的创新热情和创造活力。要充分发挥好桥梁纽带作用,为科技人才创新创业提供有力支撑。  

大会听取并审议通过了县科协第六届委员会工作报告的决议(草案),选举产生了县科协第六届全委会主席1名,副主席2名,常委9名,委员15名。  

陈华当选为县科协第六届全委会主席,张莲芳当选为县科协第六届全委会副主席,鲁润当选为县科协第六届全委会兼职副主席。  

县委常委卫东、县人大常委会副主任李华出席大会,56名正式代表、13名列席代表参加会议。