首页 > 新闻中心 > 部门动态
县委政法委副书记李勤同志到县公安局出入境管理大队开展工作调研
日期:2018-01-09 来源:县公安局 浏览:449

为进一步落实从严治警工作要求,加快队伍正规化、职业化建设,提高队伍凝聚力和战斗力。2018年1月6日,县委政法委副书记李勤同志到县公安局出入境管理大队开展工作调研,县公安局副政委陈志敏陪同。

出入境管理大队长就我县户政、出入境、治安窗口的全年工作,当中存在的问题、2018年的规划等情况向李勤同志作了全面汇报。

  

针对马边公安的窗口建设工作,李勤同志要求:一是要高度重视队伍建设、管理和日常业务工作。目前,队伍建设管理工作越来越细、越来越严,在任务重、要求高的形势下,牢固树立严格管理理念,使我们窗口每名工作人员养成良好行为常态化,巩固队伍建设成果。二是要以绩效考核为抓手推进各项业务工作。认真研判有用的数据作为绩效考核的参考,对于相关的工作一定要认真开展、重点突破。三是树立创新才能走在前列、有特色才能脱颖而出的意识。有亮点的工作才能推进和带动业务工作的发展,特别是相关战果的运用很关键。四是马边县公安出入境要继续巩固保持全心全意为人民服务意识,并逐渐成为亮点特色,建议你们发扬光大,将整个公安的社会评价工作推上一个新台阶。