首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边参加全省河长制工作验收情况暨问题整改工作视频会
日期:2018-01-09 来源:县农业局 浏览:433

1月8日,全省河长制工作验收情况暨问题整改工作视频会议召开。

QQ图片20180109151516.png

会上,省总河长办副主任胡云通报了全省2017年度河长制省级验收考核情况,针对发现的问题提出了整改要求,并要求各地各部门认真贯彻落实,抓紧整改到位,迎接水利部、环保部的中期评估检查。

QQ图片20180109151539.png

省政府副省长尧斯丹就如何做好迎检工作进行部署。一是统一思想,深刻认识中期评估的重要意义;二是严格打表,高标准完成迎检准备工作;三是立足评估,全力推动河长制工作纵深发展。要求切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,高标准完成各项迎检准备工作,为我省全面加强环境保护和生态文明建设作出积极贡献。

会后,副县长饶刚要求,再细化工作方案、工作制度,强化责任、狠抓落实,层层落实到乡村组;再加大宣传力度激发全民参与管护热情;再进一步认真梳理、查缺补漏、切实整改。

县委副书记、县长沙万强,副县长饶刚和县总河长办公室成员单位主要负责人在马边分会场收听收看了会议实况。