首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县商务局 关于电子商务精准扶贫农产品品牌 打造补贴资金申报的通知
日期:2017-11-30 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:495


          

           马边彝族自治县商务局关于电子商务精准扶贫农产品品牌打造补贴资金申报的通知



马边县各企业:

根据《四川省财政厅 四川省商务厅关于开展电子商务精准扶贫工作》(川财建【2015】231号)、《马边彝族自治县电子商务精准扶贫实施方案》(马府办函[2016]102号)文件精神,为加快马边彝族自治县农产品品牌建设,激励企业争创知名、著名、驰名商标品牌,按照“公开、公平、公正”的原则,对优秀农产品品牌和带动农户增收的专业合作社进行电子商务精准扶贫农产品品牌打造补贴。现通知如下:

一、支持重点

支持地理标志农产品开发及认证。

支持农村专业合作社带动农民增收。

二、申请条件

(一)申请人必须是注册地位于马边彝族自治县境内,且在本县从事生产经营活动的法人或者其他组织。

(二)申请人需向县商务局进行申报登记备案。并报送农产品品牌打造申报资料。

三、申报材料

(一)材料内容

农产品品牌打造申报资料主要包括:

1.申请表 (见附件2);

2.申请人承诺书(见附件3)

3.申请人主体资格证明(营业执照、法人身份证、社会团体登记证等)复印件;

4. 地理标志农产品开发及认证相关合同、发票、清单复印件;

7.专业合作社会员名单,收购农产品收据。

8.其他需提交的材料。

以上材料除申请文件和申请表外,均提供复印件,均需注明“经核对与原件一致无误”并加盖申请人公章或自然人签名。(必要时需提供原件,审核查验后退还)。

(二)装订要求

1.按照申报资料顺序进行装订。

2.纸张统一以A4纸大小打印。

3.附封面(见附件1)、目录。

4.装订成册,一式叁份。

四、申报流程

申请人将准备好申报材料报送马边彝族自治县发展改革经济信息化局(政务中心610办公室),申报截止2017年12月7日。

五、联系方式

马边县商务局

曲别罗立  0833-2760610  18384623676

附件:1.实施方案

     2.申报材料

     

                                                                      马边彝族自治县商务局

                                                                        2017年11月30日


附件下载

  • 点击下载附件1:附件1.doc 大小: 36KB 下载:
  • 点击下载附件2:附件2.doc 大小: 38KB 下载: