首页 > 新闻中心 > 马边要闻
沙万强主持召开县政府九届22次常务会议
日期:2017-11-14 来源:马边新闻网讯(夏平) 浏览:380

11月13日下午,县委副书记、县长沙万强主持召开自治县政府九届22次常务会议,会议安排部署了11月重点工作。县政府在家领导出席会议,县政协副主席周学英,县人武部政委田旺清列席会议。

沙万强指出,11月份县政府 要全力以赴集中攻坚以下四方面工作,一是全力抓好脱贫检查验收工作。紧盯考核验收时间节点,严格对照“一低五有”“一超六有”标准,全覆盖开展贫困村、贫困户自查验收,补齐短板,落实责任清单,确保2017年35个贫困村、1550户6699名贫困人口顺利通过 市级脱贫验收。二是全面启动创建省级园林县城工作,召开动员会,列出时间表和任务清单。三是用心用情做好2017彝历新年系列庆祝活动,让全县彝族人民过一个安详快乐的彝历新年。四是贯彻落实市纪委关于后池村精准扶贫规划座谈会的精神,完成后池村精准扶贫总体规划。    

沙万强还就实施乡村振兴战略、旅游扶贫、就业扶贫、教育卫生扶贫、林业工作等作了安排部署。    

县政府分管领导总结了分管领域10月重点工作,安排部署了11月工作重点。