首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
阿别木巫到高卓营乡进行十九大精神宣讲
日期:2017-11-14 来源:高卓营乡 浏览:139

11月13日下午,县委常委、县委统战部长阿别木巫到高卓营乡进行十九大精神宣讲,与乡党政班子成员、乡全体机关干部、各村“两委”成员、乡内学校、派出所、卫生院、兽医站负责人等60余人共同交流了心得体会。

1.jpg

阿别木巫从党的十九大召开的背景、主题、意义,对党的十九大提出的理论进行了深入浅出的讲解。阿别木巫表示,十九大报告鼓舞人心,要把学习、宣传、贯彻十九大精神作为一项重大政治任务,学深悟透,学以致用,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

阿别木巫强调,学习十九大精神,要与专家解读结合起来,自身学习与本乡实际情况相结合,与干部队伍建设结合起来。鉴于目前高卓营乡班子调整较大,新班子成员要尽快熟悉乡情,要迅速传达学习贯彻宣传十九大精神,要传达到每个党员,贯穿全年的工作中去,落实到当前脱贫攻坚工作中去,全力维护社会稳定,确保县委、县政府交办的任务圆满完成。