首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发改经信局赴越胜村开展“走基层” 暨十九大精神宣讲活动
日期:2017-11-13 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:119

11月11日,县发改经信局石光华同志赴苏坝镇越胜村大罗堰组集中点向越胜村广大群众开展“走基层”暨十九大精神宣讲活动。

QQ图片20171114110857.png

一到集中点,石光华同志就向在场群众询问了集中点修建完成后的生产生活状况,并与村纪检组长进一步探讨了越胜村各项目进展、各产业规划概况。宣讲会上,石光华同志传达了十九大精神,覆盖生态文明、乡村振兴、思想建设、民生保障、从严治党等各个方面。并结合《“6+X”名优特农业产业扶贫实施方案》文件精神,根据越胜村实际,向群众重点讲述了茶叶、竹笋、青梅、猕猴桃、养殖等特色种养的产业发展优惠政策,强调了脱贫攻坚政策与易地扶贫搬迁政策底线,概述了各项基础设施建设情况与未来规划。大力动员广大群众结合自身实际与产业政策,动起来、干起来、富起来。会后,群众们都受到了鼓舞,摩拳擦掌,积极询问各项产业政策,势必打赢脱3.jpg贫攻坚战。

111.png