首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
三河口乡扎实开展十九大精神宣讲
日期:2017-11-12 来源:三河口乡 浏览:181

11月7日至10日,三河口乡组建8支彝汉双语宣讲队走村入户开展十九大精神宣讲,把党的十九大精神传达到千家万户,把党的关爱和温暖送到老百姓心坎上,号召群众不忘初心、牢记使命、感党恩、听党话、跟党走,掀起了三河口乡学习宣传贯彻十九大精神的热潮。


2017.11.10-梁元桥-三河口乡走村入户开展十九大精神宣讲138.png


在白岩子村支部活动室,乡党委书记吉拿连布对学习宣传贯彻十九大精神提出要求。他强调,要深入学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,党员干部要带头学习,切实学懂弄通做实十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想进到每家每户,进到每位乡亲的头脑中,把习近平总书记的亲切关怀和党的阳光雨露传递给每一个村民。十九大绘就了大厦的施工图。天上不会掉馅饼,辉煌前景是干出来的。我们要撸起袖子加油干,扎扎实实抓落实,一锹沙子、一铲泥,为大厦添砖加瓦,让蓝图变为现实,凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战。


2017.11.10-梁元桥-三河口乡走村入户开展十九大精神宣讲384.png


在三河口村组织的十九大精神宣讲大会上,乡党委副书记、乡长季强要求,党员首先要自己学好十九大精神,学到入脑入心,才能把十九大精神宣传到每名群众,要教育广大群众永远听党话,跟党走;今后,我们要把十九大精神结合到“三会一课”中来,结合到“农民夜校”中来,实现学习十九大精神全覆盖。

2017.11.10-梁元桥-三河口乡走村入户开展十九大精神宣讲529.png