首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边第一届“文轩教育杯”运动会开幕
日期:2017-11-11 来源:县教育局 浏览:507

(教育  王明清讯)11月10日,马边第一届中小学生“文轩教育杯”篮球、羽毛球、乒乓球运动会开幕式在碧桂园职业中学隆重举行,来自全县各中小学的体育健儿齐聚一堂张扬活力、释放激情,展示更高、更快、更强的体育精神。

41.jpg

县人大副主任陈云松、教工委主任龙建华,县教育局班子成员和新华文轩马边分公司总经理陈维智出席开幕式,各中小学领队、教练员、裁判员、工作人员、志愿者和运动员900余人参加。

42.jpg

开幕式上,陈云松致辞并宣布运动会开幕。

43.jpg

裁判员和来自全县各中小学运动员共38个方队迈着整齐的步伐,高呼口号依次入场,充分展示了全县广大师生奋发向上、勇争一流的精神风貌。

44.jpg

全体人员肃立,升国旗奏唱国歌。

45.jpg

马边碧桂园职业中学武术表演。

47.jpg

据悉,本次运动会以“阳光运动,快乐成长”为主题,共包括篮球、乒乓球和羽毛球三大赛事,有37支代表队的860名运动员将参加为期三天的各项目比赛。

46.jpg