首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县人民政府关于公布我县规范性文件清理结果的公告
日期:2017-10-30 来源:马边县 浏览:1527

各乡镇人民政府,县级各部门:

为全面推进依法行政,加快建设法治政府,根据省政府文件清理工作部署,按照《乐山市人民政府办公室关于政府文件清理工作的通知》(便签〔2017〕—14)文件要求,县人民政府对2008年5月1日至2013年12月31日以县人民政府(含县政府办)制定的规范性文件进行清理,清理结果已经县政府审议通过,现将本次规范性文件清理结果目录予以公布,并将有关事项公告如下:

一、决定保留继续有效规范性文件62件,拟修改4件,废止58件,宣布失效19件(具体目录见附件)。

二、2013年12月31日前县人民政府(含县政府办)制定的规范性文件,未列入保留继续有效的规范性文件目录,其相关内容确需继续实施的,实施单位应当对规范性文件进行评估,按照法定程序重新发布。

三、列入废止、宣布失效目录的规范性文件不得再作为行政管理失效后的后续管理工作。

四、列入修改目录的规范性文件,实施单位应及时起草修订草案,并依照法定程序重新发布。

附件:1.保留继续有效的政府规范性文件目录;

      2.需要修改的政府规范性文件目录;

3.废止的政府规范性文件目录;

4.宣布失效的政府规范性文件目录。

马边彝族自治县人民政府       

2017年10月10日

附件下载

  • 点击下载附件1:2017年县政府规范性文件清理表及公告(定).rar 大小: 57KB 下载: