首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县发展改革经济信息化局 关于召开马边城乡居民用水阶梯水价调整 听证会的公告 (一)
日期:2017-10-30 来源:县发展改革经济信息化局 浏览:1448

为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》相关规定和要求,我局拟于2017年12月召开城乡居民生活用水阶梯水价调整听证会。现将有关事宜公告如下:

听证会参加人构成及产生方式

本次听证会共设听证会参加人23名,其中:消费者10名,由我局委托县保护消费者权益委员会推荐产生;经营者(马边县自来水有限责任公司)3名,自愿报名,随机抽取;其它相关利益方2名,自愿报名,随机抽取;相关领域专家学者2名,由县发改经信局发函聘请;人大代表、政协委员、政府相关部门6名,分别由县人大办,县政协办、县消委会、县监察局、县法制办、县民政局各推荐1名。

我局将在第二次公告中对听证会参加人的姓名和职业进行公示,接受社会监督。

听证会旁听人构成及产生方式

本次听证会设旁听席,设旁听人员3名,由我局委托县保护消费者权益委员会推荐产生。

参会新闻媒体

本次听证会将设记者席,邀请县广电部门派记者参加。

报名地址:马边彝族自治县民建镇金叶路127号

         县政务中心608室

联系电话:0833-4500012

联 系 人:周秋月

马边彝族自治县发展改革经济信息化局    

               2017年10月30日